Kumpulan Denah Rumah Minimalis

Hasil browsing sana-sini akhirnya terkumpul juga lebih dari 20 denah rumah tinggal dari model rumah biasa sampai denah rumah mewah, siapa tau ada yang lagi nyari denah rumah idaman-nya bisa ambil disini. Semua gambar denah rumah minimalis dibawah ini memang saya ambil dari sana-sini tapi tentunya semua alamat url asal gambarnya tetap saya cantumkan di fotonya, mungkin saja ada yang mau lihat sumbernya langsung. Kalau ada yang mau lihat contoh2 interior rumah minimalis juga bisa dilihat disini dan disini.

12 Comments

  1. Pingback: Kumpulan Denah Rumah Minimalis - DESIGN GUIDE – DESIGN GUIDE

  2. haki muhammad bs

    bagus…. bs jd inspirai… trim..

    Reply
  3. haki muhammad bs

    bagus…. bs jd inspirasi q… trim..

    Reply
  4. haki muhammad bs

    denah rumah tradisional jogja ada gak…

    Reply
  5. cyooooooooooooooooooo

    gambarnya bagus… kalo bisa ada gambar file auto cadnya juga… biar bisa di download..

    Reply
    1. admin (Post author)

      jadi masukan buat kami deh.. nanti klo ktmu linknya kami posting deh

      Reply
  6. RhoMayda

    waaaah banyak gambarnya, ngga usah ke mana2 udah ngumpul di sini. terima kasih yaaa

    Reply
  7. Diah Yuniati

    Bisa dibuatkan perkiraan biaya untuk desain rumah dengan luas tanah 60 m2, yang denahnya ada di atas?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Ibu bisa cek di halaman konsultasi desain kami diwebsite ini… :)

      Reply
  8. Rias Pengantin Wonosobo

    Nice post,its very amazing blog and creative

    Reply
  9. GROSIR BATIK

    Valuable info. Fortunate me I found your web site unintentionally, and I’m surprised why this accident didn’t took place in advance! I bookmarked it.

    Reply
  10. Rias Pengantin Wonosobo

    posting yang bagus..menarik.

    Reply

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>